50 оттенков Белого

Это правдивая авторская история о Белом Вине из цикла "NeWинные Истории", где есть место любви и освежающей прохладе в упаковке легкого хулиганского настроения и юмора. Дегустация сета из 5 сортов вин Старого и Нового света, подача 5 оригинальных блюд к винам. Традиционный конкурс "Happy Wine Taster" (слепая дегустация).
19.30 – 21.30
1200 Руб.
Раскройте в себе умение правильно определять вкусы, ароматы белых вин и получать удовольствие отдыхая!
Коротко о курсе
Когда
Мероприятие пройдет с 19:30 до 21:30. Даты проведения см. в расписании
Где
м. Белорусская (координаты)
Цена
1200 руб. за одного участника
Что в программе
Начало производства
Исторические свидетельства о начале производства белого вина
Технология производства
Узнаем, какими способами виноделы разных времен изготавливали белые вина.
Перерыв
10 минут, чтобы подготовиться к следующей занимательной части мероприятия.
Страны и регионы
Узнаем об основных сортах винограда. Изучим характеристики основных стран-производителей и винодельческих регионов. Попытаемся на практике найти эти особенности изучая вкус напитков.
Методы определения
Учимся определять признаки вкуса и свойства напитка по информации о регионе и сорту винограда.
Классификация вин
Десертные, крепкие, ароматизированные, шипучие, игристые... Проведем четкие грани различий между напитками по таким показателям, как: содержание сахара, насыщенность газом (или его отсутствие) и содержание спирта.
Гастрономические сочетания
С какими блюдами сочетаются белые вина? Каких правил сочетаемости следует придерживаться? В каких случаях можно отступить от классических представлений?
Изучим также правила подачи и употребления белого вина.
Конкурс "Happy Wine Taster"
Участники должны будут определить на вкус вино в "слепой дегустации".
Кто говорит?
Сергей Божко
Управляющий винным гастро-баром "Мясо&Паста".
Лейтенант разведки (в отставке) с 18-летним опытом работы в ресторанном бизнесе.
Среди навыков, заслуживающих внимания - профессиональное владение темой и искусное умение подать историю в оригинальной упаковке искрометности и неподражаемого стиля.

[профайл]
Фото с места событий
Весело и познавательно!
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
Винный гастробар "Мясо&Паста" - изумительное место для встреч с друзьями под негромкую музыку чтобы отлично и ярко провести время. Блюда ресторанного уровня и внушительная алкогольная карта.

Это не тривиальный бар, куда приходят только чтобы выпить. Это универсальное пространство, чья многогранная кухня сможет удивить даже самых привередливых гурманов.

Помимо вкусной еды здесь можно насладиться винами из разных уголков мира. Мастерство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе.
Координаты
Адрес:
Москва, метро Белорусская (кольцевая), ул. Лесная д. 20 с 2.

Ориентиры:
Дом культуры им. С.М. Зуева по ул. Миусский пер., 18, Троллейбусный парк, Гастро-бар расположен на цокольном этаже отеля сети "Минима-хотелс".
Перейти к заказу билетов
Больше интересных занятий!
Выбирайте занятие по душе и отдыхайте с You New
Made on
Tilda